齐乐娱乐中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 齐乐娱乐 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西齐乐娱乐发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
《暴雪将至》终极海报 “神探”段奕宏现暴戾一面
时间:2017年11月14日 13:51    来源:新华网    编辑:覃鸿图

由犯罪片大师曹保平参与出品,新锐导演董越编导,段奕宏、江一燕领衔主演的《暴雪将至》即将于11月17日上映。随着上映日期的临近,片方曝光了重磅“徒劳版”终极预告和“结局版”终极海报,直奔影片主题和故事结局。预告片将段奕宏饰演的余国伟、江一燕饰演的燕子与“疑似凶手”,三个角色穿插在一起,展示他们各自的结局,犯罪之外,更透露出几分命运的徒劳感。

电影《暴雪将至》讲述的是1997年一个工厂的保卫科长余国伟,一心想侦破“连环女尸案”成为“神探”,甚至不惜以心爱女人“燕子”作为诱饵。直至10 年后,余国伟才知道,自己所做的这一切不过是一场徒劳,暴雪飘然而至。

“结局版”终极海报中,将至未至的暴雪终于落下!片名《暴雪将至》更像化身成了一场真实的暴雪袭来,盘踞在画面最上方,给人以恐慌和压迫感。而海报下方,首次公开了段奕宏在该片中的老年扮相,鬓角的白发和拉碴的胡子,坐在大巴车中抬眼看着窗外的暴雪降临,透着一丝凄凉。然而车窗玻璃上一条带血的明显裂痕,又提醒着大家该片凛冽的犯罪质感,瞬间生起肃杀之意。

海报中的场景,是10年后的余国伟的沧桑模样。这样的时间跨度,不仅仅是在造型上的改变,段奕宏表示:“10年是怎样的一段时间,我想观众看完影片后,会有自己的理解。10年后的‘老余’,从造型和所有的神情上都是一个被社会打磨圆了的人,是一种笨拙感,是已经跟社会脱节了的感觉。”1997年,那场人们期盼的那场大雪将至未至,那时候燕子还在,老余还冲动热血;终于有一场暴雪在2008年飘然而至,这场“迟到”了十年之久的暴雪,让人不禁“心生寒意”。

《暴雪将至》已斩获第30届东京国际电影节“最佳艺术贡献奖”和“最佳男演员奖”两项大奖,被观众评为“最冷犯罪片”。影片由犯罪大师曹保平参与出品,新锐导演董越执导,段奕宏、江一燕领衔主演,将于11月17日全国上映。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网齐乐娱乐信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西齐乐娱乐网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站