齐乐娱乐中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 齐乐娱乐 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西齐乐娱乐发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2018中国—东盟环大龙湖山地自行车赛在上林举行(1/9)
时间:2018年05月28日 21:52   来源:广西齐乐娱乐网    作者:金翔义 张竞文   编辑:金翔义
图片载入中,请稍候...
 
5月26日,有着7年历史渊源的中国—东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛在上林县西燕镇大龙湖景区举行,吸引了近300名中外选手参与了这场环湖激情竞速比拼。广西齐乐娱乐网通讯员 张竞文 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西齐乐娱乐网上林5月28日讯(记者金翔义 通讯员张竞文)5月26日,有着7年历史渊源的中国—东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛在上林县西燕镇大龙湖景区举行,吸引了近300名中外选手参与了这场环湖激情竞速比拼。

2018中国—东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛赛事由广西壮族自治区体育局主办,上林县人民政府、广西社会体育运动发展中心、南宁市体育局承办。环大龙湖山地自行车越野赛是上林县的品牌体育赛事,此前已经成功举办了七届。

赛事自去年开始升级为国际性赛事,成为上林县体育+旅游深度融合发展的案例。继去年有不少东盟国家选手参赛之后,本届赛事除了来自上林本地和区内外选手外,还吸引了东盟国家及也门、巴基斯坦等国家的选手参赛,共计257名骑手。他们分成男子青年组、男子中年组、女子组以及本地青年组、中年组、女子组等6个组别,展开赛道全长33公里的环大龙湖多路况骑行竞速。

经过一个多小时的激烈角逐,赛事缓缓步入尾声。得益于天气晴好,来自广西玉林的骑手梁力麒用时59分47秒,成功卫冕男子青年组冠军,而上一年他用了1小时05分39.68秒;女子组冠军邓湖平同样成功卫冕,再次登顶的她用时1小时13分。此外,男子中年组冠军谢启庚冲线成绩为1小时04分,何建金、谭啸鹏、卢春雨分别收获本地青年、中年、女子组冠军。

据介绍,举办此次赛事的大龙湖景区是国家级4A景区、全国十大喀斯特熔岩水库,是广西三大山水旅游名片之一。赛道贯穿整个大龙湖景区,33公里的赛道包含了环湖赛道、山间小道及山间天然陡坡等路况,选手在湖光山色、翠屏叠嶂中竞速,喀斯特地貌美景尽收眼底,因此赛道有“广西最美环湖赛道”的美誉。但想在美丽的环湖赛道惬意行进轻松完赛也并非易事,最险之处仅可通过一部车,选手比赛行进到此处,都不得不推车前行。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网齐乐娱乐信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西齐乐娱乐网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站