齐乐娱乐中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 齐乐娱乐 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西齐乐娱乐发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->今日头条->正文

2018全国田径大奖赛(涪陵站)结束 广西队获1银1铜

【时间:2018年05月25日】【来源:广西齐乐娱乐网】【作者:罗菲菲】【编辑:韦仲达】

广西齐乐娱乐网涪陵5月25日讯(通讯员 罗菲菲)5月22日至24日,2018年全国田径大奖赛最后一站分站赛在山城重庆涪陵区奥体中心举行,共有36支队伍近1300名运动员参加此次比赛。广西田径队共派出24人参赛,最终收获1银1铜。

在5月23日进行的女子标枪比赛中,广西运动员廖羽、蒋晨曦2人参加比赛,其中廖羽凭借第一投的52.30米获得第三名,蒋晨曦第二投投出51.26米,排名第四。

比赛最后一天,由谭尊升、赵耀柯、谢全炎、李启光组成的广西男子4×100米接力队在决赛中跑出40.02秒,为广西队摘得一枚银牌,广东队以39.62秒夺冠。

据悉,2018年全国田径大奖赛总决赛将于6月15日至17日在贵阳举行。根据《2018年全国田径项目竞赛规程》的规定,以2018年全国大奖系列赛4站比赛中各单项1场最好成绩排名,径赛(包括全能)项目成绩排名前24名、田赛前18名的运动员及接力项目排名前14的队伍方可参加总决赛,最终参赛名单将于近期在中国田协的官方网站公布。

凡注有“广西齐乐娱乐网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西齐乐娱乐网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西齐乐娱乐网”或“广西体育频道”,并保留“广西齐乐娱乐网”、“广西体育频道”的电头。广西齐乐娱乐网将保留依法追究其法律责任的权力。