齐乐娱乐中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 齐乐娱乐 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西齐乐娱乐发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2018足金精英赛在南宁启幕 徐阳马明宇等现场助阵(1/11)
时间:2018年05月07日 19:01   来源:广西齐乐娱乐网    作者:金翔义   编辑:覃鸿图
图片载入中,请稍候...
 
2018雅迪杯足金精英赛发布会在南宁召开。广西齐乐娱乐网记者 金翔义 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西齐乐娱乐网南宁5月7日讯(记者 金翔义)5月6日,2018雅迪杯足金精英赛在南宁召开发布会,宣告一场中国足球名宿参与的全民足球盛宴序幕拉开。

当天下午举行的齐乐娱乐发布会算得上是星光熠熠,前中国男足队长、足坛名宿马明宇,1999年甲A足球先生及最佳射手曲圣卿,前国足名将、央视著名足球解说员徐阳等明星嘉宾作为2018足金精英赛荣耀导师莅临现场。中国足协社会足球部曾民、广西足协副秘书长徐波、雅迪集团副总裁刘彤、新浪网高级副总裁、新浪体育总经理魏江雷出席了发布会。

发布会结束,嘉宾们转场南宁国际会展中心,现场为2018年足金精英赛南宁站决赛助阵,马明宇、曲圣卿和徐阳还参加了足金精英赛南宁站决赛的现场互动,分别挑选1名现场观众进行趣味足球射门小游戏。

据介绍,足金精英赛是由新浪体育主办的五人制足球赛事,今年赛事的举办进入第三个年头。2018雅迪杯足金精英赛主题为“传奇崛起 唯五独尊”,鼓励广大足球爱好者走上球场,做自己的城市英雄。南宁站比赛共吸引了广西各地的64支队伍参与。经过激烈比拼,实力强劲的涛音体育队与江氏队一路高歌挺进,会师决赛。最终,决赛中滔茵体育以2-1战胜江氏队,获得南宁战冠军,滔茵体育队的朱骥获得MVP称号。

赛事在南宁揭开战幕之后,还将辗转海口、太原、长沙、广州、南京、福州、无锡、合肥、济南、徐州、南昌、北京、西安、邯郸、上海、郑州等17座城市举行,预计参赛队伍数量将达1088支,场次超过1000场,参与的足球精英选手突破1万人。在2018俄罗斯世界杯决赛日,优胜队伍将与国内知名国脚、传奇足球名宿组成的明星联队进行一场巅峰对决。

目前,赛事的报名通道已经全面开启,各城市参赛球员可以官方报名渠道参与报名。本届赛事将完全紧扣2018世界杯的赛期和主题,参赛选手不仅涵盖全国年轻的足球爱好者,更吸引众多五超、五甲以及大学生五人制联赛的选手强势加盟。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网齐乐娱乐信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西齐乐娱乐网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站