齐乐娱乐中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 齐乐娱乐 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西齐乐娱乐发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->乒羽->正文

中国羽协检查2019苏迪曼杯比赛场馆设施建设情况

【时间:2018年01月29日】【来源:广西齐乐娱乐网】【作者:金翔义 陆婷】【编辑:廖志荣】

中国羽协检查2019苏迪曼杯比赛场馆设施建设情况

中国羽毛球协会副秘书长、国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心二部部长冯平善到广西体育中心体育馆检查2019年“苏迪曼杯”比赛场地建设情况。南宁市体育局供图

广西齐乐娱乐网南宁1月29日讯(记者金翔义 通讯员陆婷)记者从南宁市体育局获悉,1月27日,中国羽毛球协会副秘书长、国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心二部部长冯平善抵达南宁,对承办2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体赛的广西体育中心体育馆场馆改造、功能房区域划分进行检查。

据悉,冯平善此行主要目的是确保2019年“苏迪曼杯”比赛场馆的主要、配套设施能按照赛事的要求和标准顺利投入运行,及时发现、解决存在的问题和不足,为运动员提供良好的参赛环境。南宁市体育局副局长高翔,南宁市羽毛球协会主席徐惠军,羽毛球国际级裁判刘茜等陪同检查。

在完成场地实地检查后,冯平善表示,广西体育中心体育馆举办过体操世锦赛,各项设施都比较齐全,总体很不错,完全能满足举办苏迪曼杯的要求。其实早在南宁市申办“苏杯”前,冯平善就对广西体育中心进行了一次考察,此次再度来到南宁,他对比赛场、训练场、功能房、通道、观众席、运动员更衣室等进行了更为详细的考察,并在考察结束后提出了改造意见。

苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛是检验国家之间羽毛球整体水平的最重要世界大赛,与汤姆斯杯赛和尤伯杯赛齐名。2017年3月16日晚,由广西壮族自治区体育局和南宁市人民政府相关人员组成的申办代表团一行飞赴马来西亚吉隆坡,前往世界羽毛球联合会总部进行最后的申办陈述。世界羽毛球联合会3月18日下午投票确认,2019年“苏迪曼杯”举办地为中国南宁。比赛将于2019年5月在广西体育中心体育馆举行。

凡注有“广西齐乐娱乐网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西齐乐娱乐网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西齐乐娱乐网”或“广西体育频道”,并保留“广西齐乐娱乐网”、“广西体育频道”的电头。广西齐乐娱乐网将保留依法追究其法律责任的权力。