齐乐娱乐中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 齐乐娱乐 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西齐乐娱乐发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西体育频道
当前位置:首页->乒羽->正文

2017年柳州市第五届羽毛球超级联赛闭幕

【时间:2017年12月10日】【来源:广西齐乐娱乐网】【作者:莫一科】【编辑:廖志荣】

广西齐乐娱乐网柳州12月10日讯(记者 莫一科)10日,2017柳州市第五届羽毛球超级联赛在李宁体育馆举行了闭幕式。本次羽超联赛由柳州市体育局与碧桂园·十里江湾共同主办。

本届羽超联赛从11月18日开始,经各单位代表队之间近一个月激烈厮杀,终于决出名次:特满商贸羽毛球俱乐部、翔云载缘馆一队、柳钢钢优队和元通游泳俱乐部分获联赛组、甲组、乙组和丙组第一名。

本届赛事以“以球会友,切磋球技,强身健体”为主题,旨在为柳州羽毛球爱好者提供以球会友、以球交友的平台,同时加强柳州羽毛球爱好者之间的沟通与交流,并致力于向柳州推广羽毛球运动、传播羽毛球技术和运动精神,推动柳州全民健身运动的发展。

凡注有“广西齐乐娱乐网”电头的稿件或“广西体育频道”的稿件,均为广西齐乐娱乐网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像,授权转载必须注明来源为“广西齐乐娱乐网”或“广西体育频道”,并保留“广西齐乐娱乐网”、“广西体育频道”的电头。广西齐乐娱乐网将保留依法追究其法律责任的权力。