齐乐娱乐中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 齐乐娱乐 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西齐乐娱乐发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
自治区十三届人大一次会议举行第三次全体会议
时间:2018年02月01日 06:46    来源:广西齐乐娱乐网-广西日报    作者:李贤    编辑:陆地

自治区十三届人大一次会议举行第三次全体会议

彭清华当选自治区人大常委会主任 陈武当选自治区主席

自治区十三届人大一次会议举行第三次全体会议

一月三十一日上午,在自治区十三届人大一次会议第三次全体会议上,新当选的自治区级国家机关领导人员向宪法宣誓。自治区人大常委会主任彭清华抚按《中华人民共和国宪法》领誓。记者 黄克 梁凯昌 邓华 摄

自治区十三届人大一次会议举行第三次全体会议

一月三十一日上午,在自治区十三届人大一次会议第三次全体会议上,新当选的自治区级国家机关领导人员向宪法宣誓。自治区主席陈武抚按《中华人民共和国宪法》领誓。记者 黄克 梁凯昌 邓华 摄

广西齐乐娱乐网-广西日报南宁讯(记者 李贤)1月31日上午,自治区十三届人大一次会议举行第三次全体会议,选举自治区第十三届人大常委会主任、副主任、秘书长,自治区主席、副主席,自治区监察委员会主任,自治区高级人民法院院长,自治区人民检察院检察长。彭清华当选为自治区人大常委会主任,陈武当选为自治区主席。

大会主席团常务主席、执行主席孙大伟主持会议,大会执行主席姜英宇、赵乐秦、卢献匾、杨静华、彭晓春、李新元、李宏庆、何辛幸、农生文、刘有明、韦韬在主席台前排就座。

彭清华、陈武、蓝天立等领导在主席台就座。

自治区十三届人大一次会议实有代表696人,出席本次会议的代表685人,符合法定人数。

根据地方组织法和大会选举办法,大会首先表决通过了总监票人、监票人名单。

经大会无记名投票选举,彭清华当选为自治区十三届人大常委会主任;陈武当选为自治区主席;王跃飞、张晓钦、张秀隆、赵乐秦、卢献匾、杨静华当选为自治区十三届人大常委会副主任;秦如培、李彬、方春明、胡焯、黄伟京、丁向群、费志荣、黄俊华当选为自治区副主席;房灵敏当选为自治区监察委员会主任;黄海龙当选为自治区高级人民法院院长;崔智友当选为自治区人民检察院检察长,新当选的自治区人民检察院检察长,依法须报请最高人民检察院检察长提请全国人大常委会批准;李国坚当选为自治区十三届人大常委会秘书长;万苏晋等55人当选为自治区十三届人大常委会委员;马空等89人当选为第十三届全国人民代表大会代表,中央提名的代表候选人李克强同志当选。

大会还表决通过了自治区第十三届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单。

根据全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定和自治区实施宪法宣誓制度办法的规定,新当选的自治区十三届人大常委会主任、副主任,自治区主席、副主席向宪法宣誓,彭清华、陈武分别领誓。新当选的自治区监察委员会主任、自治区高级人民法院院长分别向宪法宣誓。

出席自治区十三届人大一次会议第三次全体会议的代表见证了宣誓。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网齐乐娱乐信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西齐乐娱乐网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站