×
  • 用户名:
  • 密码:
  • 注册 | | 发布评论
    广西齐乐娱乐网评论频道《桂声网评》好稿奖励制度公告

    首页 > 公告栏 > 正文

    2017年07月13日 09:19

    广西齐乐娱乐网评论频道《桂声》好稿奖励制度公告

    文以载道,金句有酬。

    2017年,广西齐乐娱乐网评论频道《桂声网评》稿费标准全面提高,以酬谢广大作者的辛勤付出,欢迎各家争鸣,踊跃投稿。

    倾听,来自八桂的声音,思辨,激发发展的活力。《桂声网评》在广大作者的支持下,正努力朝着打造西南地区影响力第一的网络评论平台目标奋进,只要您慎独慎思,潜心创作,踊跃投稿,就有机会赢取好稿现金奖励。

    在改革稿费发放制度的同时,自然选稿用稿的标准也会相应提高,请各位作者一如踊跃投稿。

    奖励标准

    每月好稿采用后,有重酬。

    评选范围

    广西齐乐娱乐网《桂声网评》频道上已经发表原创、专投评论好文,字数在2000字内(鼓励简约精悍,以1000字以内为宜)。精彩微评也可入选。一稿多投作品不在参选奖励范围,但用稿时会选登。

    评选方式与标准

    好稿选题以编辑约稿+作者自选(当天热点齐乐娱乐、近期连环社会现象)为主(注:一经编辑采用的约稿必有稿费,作者自选题材的来稿,采用后经评定,可适当奖励);好稿需观点独到,角度新颖,行文另避蹊径为佳,能准确判断事实和舆论价值,弘扬正能量、针砭时弊、建言献策为宜。

    评论齐乐娱乐事件要以权威媒体报道为由头。评论稿件力求侧重广西本地热点、时事齐乐娱乐的评述;有较好的社会影响力。

    最终,广西齐乐娱乐网《桂声网评》将参考选题情况、评论角度、评论价值、热点、是否独家、影响力(如点击量、转载数、分享数)等因素,综合评选出月度好稿。

    本公告从2017年7月17日执行,2017年1月1日至7月16日的稿酬标准按照以往制度发放,感谢您一如既往对我们的大力支持!

    桂声网评编辑部

    2017年7月13日

    相关解答:

    《桂声网评》

    征稿启事

    【桂网时评】问答集,不明白的问题请到这找答案

    广西齐乐娱乐网《桂声网评》特约评论员章程,如何申请成为《桂声网评》特约评论员

    编辑:刘晓彤    来源:广西齐乐娱乐网
      阅读 17759         
    相关文章:
    掌上红豆客户端
    手机签到,发图更方便,获取绿豆更快捷
    手机广西网
    广西第一大手机资讯门户