首页 > 看资讯 > 正文

蒙牛产品亮相上合组织论坛 国际品质服务峰会

【时间:2018年06月07日】【来源:广西齐乐娱乐网】【作者:】【编辑:黄玲娜】

6月6日,在上海合作组织(以下简称“上合组织”)工商论坛上,蒙牛乳业集团作为上合组织工商论坛的官方合作伙伴,以多款优质产品服务于中外嘉宾。蒙牛执行总裁石东伟以《促进投资贸易便利化,助力中小企业创新发展》为主题做了精彩发言。

蒙牛产品亮相上合组织论坛 国际品质服务峰会

短短20多年,中国乳业实现了前所未有的快速发展。作为中国乳企的代表,蒙牛近十余年来不仅尝试“走出去”,融入世界经济体系,更实践着“引进来”,驱动国内产业升级和品牌的打造。

在“走出去”方面,蒙牛在大洋洲打通从奶源到生产销售、研发到质量管控的环节,开创中国乳企海外全产业链布局先河;作为2018 FIFA世界杯全球官方赞助商,蒙牛的首批产品在世界杯开赛前已经抵达莫斯科,积极借助2018 FIFA世界杯的影响力,向全球消费者展示中国乳品的品质与实力。与国际伙伴携手,将最先进的工艺“引进来”反哺中国市场。

蒙牛产品亮相上合组织论坛 国际品质服务峰会

在“走出去”与“引进来”的转变中,蒙牛同样看重全球资源和全球市场,用海外创新思路创新产品和服务,激发中国消费潜力。

蒙牛产品亮相上合组织论坛 国际品质服务峰会

本次上合组织峰会,蒙牛的白奶系列产品及其他明星产品作为赞助产品亮相,在中外嘉宾面前彰显中国乳业的世界级品质。石东伟倡议,基于上合组织成员国丰富的农业种养资源,成员国间可加强乳业合作,为提升乳品标准、消除市场壁垒、优化资源与资本配置而努力,加强乳业合作。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网齐乐娱乐信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西齐乐娱乐网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站