文化频道--广西齐乐娱乐网

您现在的位置:首页 > 政法文化

南宁警方举行空勤任务员索降突击特技表演 如动作大片

浏览次数: 日期:2018年01月15日 10:55

空勤任务员进行索降突击特技表演。 蒋雪林 摄

空勤任务员进行索降突击特技表演。 蒋雪林 摄

警航空勤任务员通过直升机垂下的绳索快速降落地面。 蒋雪林 摄

特警在演示枪械战术动作。 蒋雪林 摄

特警在演示枪械战术动作。 蒋雪林 摄

市民零距离接触警用装备。 蒋雪林 摄

  1月10日,广西壮族自治区公安厅、南宁市公安局在南宁市城市应急联动中心大楼前举行公众开放日活动。活动现场,南宁警方举行了空勤任务员索降突击特技表演。警用直升机悬停在马路中央,警航空勤任务员通过直升机垂下的绳索快速降落地面,快速救援或出其不意地打击犯罪分子。索降突击在各类应急处突任务中发挥着非常重要的作用,是城市应急联动的重要力量。活动现场,警方还举行了其他技能展示。参与开放日活动的市民零距离接触警用装备。

许乾雷

中国齐乐娱乐网

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:

+更多焦点图片

  1. 概要:作为中央美术学院百年校庆特殊献礼,“悲鸿生命”之古代名作《八十七神仙卷》真迹4月1日首次全卷展出。作品展出首日就引来“围观”。

    火爆!这部传世画作首次全卷展出,平均排队2小时

  2. 概要:4月1日,第三届中国诵读艺术家颁奖盛典在中国现代文学馆举行。盛典以“传诵文学精品,弘扬诵读文化”为举办宗旨,经过为期一个月的线上用户投票,最终评选出各项荣誉的获得者。

    第三届中国诵读艺术家颁奖盛典举行