齐乐娱乐中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 齐乐娱乐 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西齐乐娱乐发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西齐乐娱乐网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

男子半夜发现孤男寡女停车路边 用石头砸车窗抢劫

犯罪嫌疑人指认现场

百色齐乐娱乐网平果1月16日讯(通讯员黄瑜)1月8日,平果县公安局在百色市公安局指导下,快速破获一起抢劫案,抓获犯罪嫌疑人1人,涉案金额2万余元。

1月7日凌晨4时,平果县公安局接到群众甘某报警称:其与朋友驾驶一辆小车停在平果县新安镇那劳村路段时,被一名男子持凶器抢劫,抢走了他们随身携带的手机、银行卡和身上的现金,并将甘某等人捆绑起来,逼问银行卡密码后将钱取走。

接到报警后,该局领导高度重视,迅速组织合成作战专班对案件进行会商研讨,明确分工,迅速开展侦查。百色市公安局相关部门大力支持,协同作战。

根据受害人的报案,该局民警在案发现场及周边开展细致的走访调查工作,终于锁定韦某有重大作案嫌疑。1月8日19时许,当韦某驾驶作案车辆出现在平果县新兴路中环路段时,民警迅速反应,周密部署抓捕工作,成功将犯罪嫌疑人韦某抓获。

经依法查明,1月7日凌晨2:00时许,韦某驾车路过平果县进城大道附近的那劳路段时,看到路边有一辆小车停靠,车内坐有一男一女,遂起抢劫念头。韦某在路边捡起一块石头将汽车副驾驶车窗砸碎,并拿出玩具枪指着受害人,进行口头威胁,随后用封口胶将被害人甘某、黄某的嘴巴封住、手脚捆绑,抢走现金600多元、银行卡5张、手机2部。韦某还威胁受害人告知银行卡密码,随后在平果县马头镇50米路口的ATM取款机,取走存款14900元。

经审讯,韦某某对抢劫的事实供认不讳。目前,韦某已被该局刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

相关文章

  1. 流窜海南多家医院行窃 七旬惯偷被三亚警方刑拘
  2. 暴力拆解蓄电池50吨硫酸直排地下 14名嫌疑人被抓
  3. 四川破获一起盗用“老板”微信骗财务转账案
  4. 内蒙古警方破获“万元购车”传销案 涉案金额上百万
  5. 深圳警方破获多起涉高考案件 抓获19名违法犯罪嫌疑人
  6. 云南临沧查获一起跨国贩毒案 缴毒逾40公斤
  7. 湖北破获禁渔期非法捕捞案 查获渔获物1600斤
  8. 广东严厉整治粤东母亲河流域环境污染