齐乐娱乐中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 齐乐娱乐 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西齐乐娱乐发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播

凌云地税强化元旦期间廉洁自律工作

广西齐乐娱乐网凌云12月30日讯(通讯员 石光正)在2018年元旦来临之际,凌云县地税局把握重要节点,坚持早打招呼、早敲警钟、早作防范,采取四项措施强化节假日廉洁自律工作。

打好“预防针”。进一步增强纪律观念,编发廉政手机短信,在假期之前发送给干部职工,提醒大家严格遵守廉政规定,引导其提高防范意识,时刻警醒,严格自律。

拉好“警戒线”。要求干部职工严格按照党风廉政建设责任制规定和要求,把中央“八项规定”、“六条禁令”等内化于心,外化于行,以此营造严格遵守纪律、坚持廉洁自律的良好氛围。

架起“高压线”。组织干部职工对典型案件通报的警示教育,使其从中汲取教训,引以为戒,正确对待手中的权力,管住自己的嘴,看住自己的手,稳住自己的心,保证廉洁从政各项规定的贯彻落实,切实增强廉洁从税、拒腐防变的能力。

筑牢“防火墙”。加大节日期间的监督力度,采取明察暗访的方式,排查不廉洁或违反作风纪律的问题和苗头,突出查找重点环节和重点部门,防患于未然。

相关文章

  1. 凌云发掘百门旧石器时代遗址
  2. 凌云牛心李“选美”
  3. 凌云脱贫攻坚纪实:唱响“绿色扶贫”主旋律
  4. 凌云:苦干实干 坚决打赢脱贫攻坚战
  5. 凌云县党建促脱贫成效显著
  6. 凌云:坚持“生态立县” 加快绿色发展步伐
  7. 凌云浩坤村骑行绿道项目正式开工
  8. 自治区考核组到凌云开展绩效考核