齐乐娱乐中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 齐乐娱乐 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西齐乐娱乐发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播

田阳县那满镇开展免费孕前优生健康检查

广西齐乐娱乐网田阳12月11日讯(通讯员 黄文秀)为提升计划怀孕夫妇免费孕前优生健康检查的参检率,近日,田阳县那满镇计划生育服务中心开展免费孕前优生健康检查活动。

那满镇计生办工作人员联合各村、居委会,利用宣传栏、宣传册和电话宣传等形式,大力宣传免费孕前优生健康检查目的、检查程序,详细告知免费孕前优生健康检查服务的重要性、检查对象、检查项目、检查地点以及工作流程,引导目标人群积极参与。在开展的现场活动中,工作人员向前来咨询的群众宣传国家免费孕前优生政策及孕前优生健康检查的重要性,并向群众讲解优生知识,免费发放宣传资料。

据了解,今年该镇已有99对待孕夫妇免费参加孕前优生健康检查。

相关文章

  1. 田阳发放11万株扶贫果苗
  2. 田阳:7个“就业扶贫车间”获奖补
  3. 田阳“隆平文化驿站”挂牌
  4. 田阳:“农旅结合”打造扶贫示范区
  5. 社会各界伸出援手 田阳西红柿种植户笑了
  6. 田阳:“扶贫车间”吸纳贫困劳动力
  7. 田阳创建全区宜居乡村建设示范区见闻
  8. 田阳:百名贫困群众当上护林员